您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

市抢险队组织队员打扫防汛演练基地卫生

时间:2017-12-27 14:38:29  来源:  浏览量:

  (李清秋)为了防汛抢险演练基地建设顺利的开展,做好前期相关准备工作。12月26日下午,市防汛机动抢险队组织全体队员到防汛演练基地洁化驳岸及杨树林卫生。

  这次行动不亚于一次准军事化的行动。队员们都按时到单位集结。行动中,按照两人负责用镰刀割草、三人专门清理沙滩上的垃圾,其他人一起清理驳岸草丛中及杨树林里的垃圾的分工进行,大家的干劲十足,场面热情高涨,时不时有一两句俏皮话引起笑声一片。600米长的驳岸及两片杨树林在不到两个小时的时间里,被抢险队队员们都清理干净了。十几袋垃圾被转运它地,人高的杂草已无踪迹。虽说时值初冬,下午的太阳让抢险队的队员们纷纷脱掉外套,大家都感觉到汗水穿透了内衣,灰尘布满了衣裳。在全程没有休息的情况下,大家没有抱怨一句。

  通过此次活动,反映了抢险队队员们的集体荣誉观,展现了队员们吃苦耐劳的精神,磨炼了队员们的顽强意志,增强了队员们的大局意识。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号 政府网站标识码:4211000020 

鄂公网安备 42110202000124号


主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com