您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

市档案局指导黄冈堤防档案达标工作

时间:2018-01-04 08:44:21  来源:市堤防局  浏览量:

  1月2日,市档案局局长康晓华一行来到市堤防局检查、指导档案目标管理省一级达标工作。

  检查组一行认真听取市堤防局档案达标工作开展情况汇报,实地查看档案室、档案库房建设,仔细查阅档案归档、档案装订、档案台账。通过听、看、查,检查组充分肯定了市堤防局档案工作,认为该局领导高度重视、管理严格规范、工作推进有力。同时也提出了指导意见和建议,要求今后工作中做到“三个注重”:一是注重档案意识提高,做好宣传工作,加强全员参与意识;二是注重档案业务学习,不断与时俱进,吸收新知识、新方法、新观念;三是注重档案信息建设,切实夯实档案存量数字化、增量电子化管理。

  市堤防局将进一步统一思想,查漏补缺,创新思路,精细管理,促进档案管理再上新台阶。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号 

鄂公网安备 42110202000124号


主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com