您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 水利新闻

白莲河工程管理局钱瑞银家庭荣获“荆楚最美家庭”荣誉称号

时间:2017-10-13 09:43:48  来源:白莲河工程管理局  浏览量:

  

       (汤旭明)为贯彻落实习近平总书记提出的“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,深入推进家庭文明建设,践行社会主义核心价值观,9月27日,由湖北省妇联联合省委宣传部、省文明办举办“喜迎十九大、美德润万家”暨2017年“荆楚最美家庭”揭晓仪式在武汉洪山礼堂举行,白莲河工程管理局职工钱瑞银家庭获得“荆楚最美家庭”荣誉称号,是黄冈市获此殊荣的3个家庭之一,是白莲河工程管理局的光荣,也是全市水利系统的光荣。

  “幸福和睦军人之家---钱瑞银家庭”的产生是在市水利局党组和白莲河工程管理局党委的正确领导下,经过全体职工的积极推荐和全市严格甄选才脱颖而出。钱瑞银同志的丈夫是一名海军,在南海舰队服役至今有28个年头,几十年来,夫妻聚少离多,为了让保家卫国的丈夫无后顾之忧,从儿子襁褓之时到走进大学、孝敬公婆及里里外外的家务事都是她一人承担。她从无怨言,家庭和谐幸福,工作上更是兢兢业业,乐于奉献,得到了单位领导、同事及邻里乡亲的一致好评。

  这是白莲河工程管理局开展“两学一做”学习教育的丰硕成果,白莲河工程管理局党委号召全局干部职工要以钱瑞银家庭为榜样,广泛学习宣传钱瑞银家庭良好家风,弘扬正能量,树新风正气,学习她“爱岗、爱家、爱集体”的精神,为深入推进白莲河绿色发展和生态保护示范区建设贡献力量。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号 政府网站标识码:4211000020 

鄂公网安备 42110202000124号


主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com