您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 水利新闻

黄冈市水利局组织集中收看党的十九大开幕会盛况

时间:2017-10-18 14:15:50  来源:  浏览量:

  (办公室)10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。市水利局机关全体干部职工、局属单位主要负责人在十四楼会议室集中收看了十九大开幕盛况。

  这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我们党将明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,将提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。开好这次大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

  市水利局干部职工收看后,纷纷表示,习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足水利工作本职岗位,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号 政府网站标识码:4211000020 

鄂公网安备 42110202000124号


主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484