您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 水利新闻

余友斌主持召开万福、南湖泵站建设协调督办会

时间:2018-01-12 17:06:49  来源:  浏览量:

  (项目办)1月12日,市政府副市长余友斌召集市财政局、市城乡规划局、市国土资源局、市住建委、市水利局、市城投公司、市连信公司、市电信公司和黄州区政府等单位负责人召开万福、南湖泵站建设协调督办会。

  参会人员集体查看南湖工地施工现场、万福征地拆迁现场后,再到万福社区召开协调会。市水利局汇报万福、南湖泵站工程进展和建设过程中存在并需要各相关部门配合协调工作后,各参会人员就泵站建设过程中涉及本部门问题一一作答并表示将全力配合市政府积极推进万福南湖泵站工作进程。

  余友斌指出,万福和南湖泵站的建设是补齐城区防洪安全短板、事关市区经济发展的民生工程,是黄冈市长河综合治理、“五水共治”重要组成部分。各单位要提高认识,积极主动推进项目进展,确保项目尽早发挥效益。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号 政府网站标识码:4211000020 

鄂公网安备 42110202000124号


主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com